2011年6月10日 星期五

台北大人基礎班0710.11班招生

依照右邊意見調查結果,先開週日下午班..如果客滿的話,然後再考慮其他的班XD

週日班每逢三天以上連休(含三天)就停課一次

不過也要思考一下長期的上課時間配合喔,當你想清楚,好想好想把烏克麗麗學起來,不是五分鐘熱度,就往下看吧:)

ps.關於必備的調音器,調音器是跨樂器的,所以吉他、三線的也可以用



活動訊息如果沒出現或看不到,按我也可以前往

超過五人就會開課

有問題的話請盡量問,由於張六這星期一到星期五在教召,星期六回來會再回覆問題,沒有辦法即時回覆很抱歉orz,請多包涵。

11 則留言:

匿名 提到...

請問除了週日的班之外,週間時段有開班計畫嗎?謝謝

匿名 提到...

慢一步.....目前報名已經額滿了,請教可以增額嗎?還是能有其他的新班?

囁嚅不成句 提到...

請問之前調查的其它時段會有開班計劃嗎(週間的七點半到八點半)?

囁嚅不成句 提到...
網誌管理員已經移除這則留言。
魔法設計師 提到...

您好,我們可能在星期一或者星期日下午開另外一班,目前在策劃中,請靜候佳音

oyag 提到...
網誌管理員已經移除這則留言。
郁小珍 提到...

這才上你的網誌看 很豐富耶
K-mall~ 地點超方便的

魔法設計師 提到...

thx :)

魔法設計師 提到...

除了再這邊反應的朋友,還有很多人私下來信表示希望增額,平常日班目前計畫有點延後,明天會開出星期日的第二班,時間是3:00~4:00的場次,明天請留意看喔

魔法設計師 提到...

Hi各位,新班招生公告出來了,這次請早,以免向隅: http://ukumancollege.blogspot.com/2011/06/071011_24.html

魔法設計師 提到...

新的平日班開了:http://ukumancollege.blogspot.com/2011/06/ukuman072011.html

是每週三晚上8:50~9:50